SCENARIEV.NET
» » Сценарий мальчишника - праздник настоящих мужчин
» » Сценарий мальчишника - праздник настоящих мужчин

    Сценарий мальчишника - праздник настоящих мужчин


    Праздник в мужской компании.
    Количество участников — 5—10.
    Продолжительность — 3—4 ч.
    Материальное обеспечение
    •Реквизит для игр.
    •Призы.
    План мероприятия
    1.Конкурс тостов.
    2.Тест на трезвость.
    3.Тесты на инерцию ума.
    4.Застольные игры.
    5.Конкурсы настоящих мужчин.
    6.Игры и розыгрыши.

    СЦЕНАРИЙ
    1. Конкурс тостов
    Начинается праздник с застолья. Чтобы разнообразить общую беседу, можно предложить провести за столом конкурсы тостов. При этом могут быть конкурсы на самый короткий, самый длинный, самый грузинский тост.
    Также можно провести конкурс анекдотов и смешных историй.
    2. Тест на трезвость
    После проведения конкурса тостов самое время тесту на трезвость. Есть масса известных тестов на трезвость - сделать ласточку, пройти по веревке, разложенной на полу, быстро сказать какую-нибудь скороговорку.
    Мера трезвости
    Вызываются несколько участников (любой степени трезвости), ведущий показывает им 1-ю позицию: правая рука держит мочку левого уха, а левая рука — кончик носа. По хлопку ведущего все должны поменять позицию на 2-ю: правая рука — кончик носа, левая рука - мочка правого уха. Темп «хлопков» потихоньку увеличивается. Выигрывает тот, кто дольше всех будет правильно выполнять движения.
    Другой оригинальный тест описан в гл. 7, № 87.
    3. Тесты на инерцию ума
    Еще одним развлечением могут стать тесты на инерцию ума, определяющие, насколько человек быстро думает и шаблонное ли у него мышление. Примеры этих тестов проводятся в Главе гл. 7, № 96-101.
    4. Застольные игры
    Для разнообразия можно провести за столом несколько игр.
    Удар
    На стол ставится бутылка ( водка, вино, коньяк и т.д.). На нее сверху кладется колода карт (желательно, чтобы карты были новыми). Задача играющих — сдуть с колоды несколько карт, но не всю колоду. Кто сдул всю колоду, должен отпить из бутылки.
    Угадай, кто пьет водку (розыгрыш)
    Вызывается любое количество участников. Затем ведущий выносит соответствующее количество бокалов с соломинками, в которых налито граммов по 100 прозрачной жидкости. Ведущий объявляет: «Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного, налита чистая вода. А в одном бокале — чистая ВОДКА!» Задача каждого участника — выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) — угадать: у кого именно налита водка.
    Участники пьют жидкость, наблюдатели пытаются угадать, кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все бокалы будут пусты, ведущий объявляет, что это был розыгрыш, и во всех бокалах была водка!!!
    Стакан
    Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельется через край, должен произнести тост и выпить содержимое стакана.
    Салфетка
    На стол ставится бокал с любым, обычно спиртным, напитком. На бокал кладется бумажная салфетка так, чтобы на горловине образовалась ровная плоскость (края можно загнуть по кругу, при необходимости немного смочить). В центр кладется монетка (вроде рубля — не очень тяжелая, чтобы не стащить салфетку, но и не слишком легкая, чтобы игра не затянулась), прикуривается сигарета, и играющие по очереди должны прикасаться огоньком к салфетке, прожигая дырки. Проигрывает тот, кто разорвет паутину из салфетки и уронит монетку в стакан. Проигравшему объявляется, что он должен выпить содержимое сосуда (вместе с пеплом, монетку можно выплюнуть).
    5. Конкурсы настоящих мужчин
    Через некоторое время необходимо предложить гостям встать из-за стола. Можно провести соревнования по армрестлингу. Интересны, будут и следующие конкурсы на ловкость, и координацию движений.
    Порви газету
    Задание участникам конкурса — одной рукой разорвать газету на мелкие куски. Рука при этом вытянута вперед, свободной рукой помогать нельзя. Победителем объявляется тот участник, чьи клочки будут мельче.
    Силачи
    Задание участникам — сломать пустую пластиковую бутылку с завинченной пробкой ударом ноги. Несмотря на кажущуюся простоту, задание практически невыполнимое.
    Морские волки
    Игрокам предлагается по две веревки. Их цель — связать эти веревки как можно крепче. После выполнения задания ведущий проверяет качество узлов и объявляет, что приз получит тот, кто быстрее других развяжет свой узел.
    6. Игры и розыгрыши
    Дополнительно можно предложить несколько игр и розыгрышей.
    Русская рулетка
    Ведущий показывает участникам пять яиц и предупреждает, что одно из них сырое, а остальные вареные. Ведущий предлагает приз каждому, кто позволит разбить о свой лоб яйцо, выбранное наугад. Причем с каждым разбитым яйцом ценность приза повышается. Решившийся разбить пятое яйцо получает суперприз за храбрость и узнает, что на самом деле все яйца были вареными.
    Метатели карт
    Игроки по очереди, стоя на определенном месте, должны кинуть по одной игральной карте из колоды, кто дальше. На первый взгляд, простое задание, но трудно выполнимое, поскольку карты летят непредсказуемо.
    Для определения победителей необходимо запомнить, кто какую карту кинул, и не поднимать их до окончания соревнования.
    Запах денег
    Все участники скидываются по определенной сумме (примерно, по 30—50 руб.). Необходимо, чтобы деньги для конкурса были представлены купюрами разного достоинства. Участникам по очереди завязывают глаза. Каждый игрок вытаскивает любую купюру и пытается отгадать ее достоинство. Если он угадывает правильно, забирает ее себе.
    Оставшиеся после нескольких раундов деньги может забирать участник, который набрал (угадал) наибольшую сумму или их можно разделить между всеми участниками.
    Номера дополнительных игр и розыгрышей приводятся в указателе развлечений.


    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Шуточная игра Не пролей
  • Шуточная игра Соловей-разбойник
  • Конкурс Трезвость и координация
  • Сценарий проведения 23 февраля
  • Смешной конкурс "Я-й-йца

Праздничный клипарт
Сценарии для детей
Свадебный клипарт
Православные праздники
20 декабрь Сценарий праздника Покрова Пресвятой Богородицы для учеников воскресной школы

06 октябрь Сценарий праздника Пасхи для детей 4-5 лет

14 сентябрь СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА МАСЛЕНИЦА

08 сентябрь Сценарий праздника Пасхи

08 сентябрь Сценарий праздника Рождество Христово

07 сентябрь СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА ПРОЩАНИЕ С ЗИМОЙ МАСЛЕНИЦА

Шуточные игры
Фокусы
12 июнь Фокус Деда Мороза

28 март Фокус Неломающаяся спичка

28 март Фокус Щелк! Монетки нет...

28 март Фокус Зубочистка исчезает из ладони

24 октябрь Фокус ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ СТАКАН

21 июль Фокус с четырьмя картами

21 июль Фокус с дамами и королями

21 июль Фокус угадайте карту

21 июль Фокус появление четырех тузов

21 июль Фокус квадрат на календаре

Новые сценарии
Облако тегов
55 летие, Масленица - праздничное представление для старших дошкольников (5-7 лет), Новогодний сценарий для детей, Розыгрыш Хакер, Сценарий Новогодней корпоративной вечеринки, Сценарий Последнего звонка в театральной школе, Сценарий банкета в честь юбилея предприятия, Сценарий корпоративного Нового года, Сценарий последнего звонка, Сценарий праздника, Сценарий праздника Пасхи, Сценарий проведения нового года в цыганском таборе, Сценарий юбилея женщины, Сценарий юбилея мужчины, Шуточная игра След в истории, Шуточная игра Счастливый билет, игра для праздника, игры для праздника, интересный конкурс, конкурс скачать, праздничные игры, прикольный конкурс, свадебный сценарий, свадьба, скачать конкурс бесплатно, скачать конкурсы, скачать шуточные игры для конкурса, сценарий выкупа невесты, сценарий юбилей, юбилей

Показать все теги